溫州昊星機械設備制造有限公司. 卓采匯第3年:4級 認證企業
膠體磨,立式膠體磨、分體式膠體磨、臥式、管線式研磨泵、全封閉式膠體磨、鈦白粉研...
聯系方式13857776588
首頁>溫州昊星機械設備制造有限公司.>膠體磨> JM-50.600 臥式膠體磨 膠體磨

JM-50.600 臥式膠體磨 膠體磨

收藏商品  分享  掃一掃 

  • 市場價¥3111.00
  • 起訂量≥1臺(供貨總量100臺)
  • 楊凱
    13857776588
  • 產品品牌
  • 昊星
  • 發貨地
  • 浙江/溫州市
產品屬性
  • 產品用途:研磨,粉碎,均質,乳化,
  • 規格:多種
  • 用途:適用分散,乳化,研磨,均質
  • 加熱方式:傳導式
  • 產品別名:管線式膠體磨,鈦白粉研磨
  • 類型:帶式
  • 身份驗證:
            
  • 聯系方式:13857776588
  • 公司地區:浙江/溫州市
  • 主營產品:膠體磨,立式膠體磨、分體式膠體磨、臥式、管線式研磨泵、全封閉式膠體磨、鈦白粉研磨機、乳化泵,轉子泵,均質機,混合機、水粉混合器,洗罐器,白酒糟粉碎機
進入店鋪
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2020-06-27 10:18

JM-50.600 臥式膠體磨 膠體磨

昊星廠家推薦**的臥式膠體磨低價出售,昊星機械膠體磨生產廠家,專業的特大型膠體磨報價

溫州昊星機械設備制造有限公司擁有臥式**升降臺銑床、數控鉆攻床、數控車床、插床、立式液壓機**工具銑床、氬弧焊機、搖臂鉆床等高精密機械加工設備。專業致力于設計、開發、制造、銷售食品化工制藥機械設備:膠體磨,鈦白粉研磨機,濕法粉碎機,濕式超微粉碎泵,高速混合膠體磨漿機,白炭黑打漿泵,管線式研磨泵,乳化機,耐磨泵,耐腐蝕耐磨研磨泵,高效分散膠體泵,分散勻質機,多功能研磨罐機組,水粉混合器,混合機,打漿機,均質泵,轉子泵,高剪切乳化均質機,高效乳化混合泵,螺桿泵,氣動漿料泵,轉子泵,防爆插桶泵,紫外線殺菌機,衛生級紫外線消毒器,混合泵,高剪切分散乳化泵,旋轉清洗球,自動清潔洗罐器,水處理設備,濃縮設備,過濾設備及衛生級卡箍,活接頭,夾層鍋,冷熱缸,反應釜,發酵罐,儲罐,配料罐,閥門管道配件及機電類產品,產品服務領域覆蓋了工業、農業、交通、能源、建筑、輕工、汽車、船舶、礦山、冶金、陶瓷、鈦業、炭黑、阻燃材料、涂層、催化劑、潤滑合成脂、高性能纖維、高??蒲性核攸c實驗室、##航天等國民經濟重要產業領域,為全球140多個**和地區提供專業化服務。

昊星公司位于**級溫州經濟技術開發區濱海園區,面臨甌海,肩擔羅山,近鄰三垟濕地,名勝古跡,星羅棋布,風景優美。處在城市海陸空交通樞鈕:甌海大道的龍灣國際機場(原永強機場)8公里,距離萬噸碼頭12公里,溫州火車站22公里,物流發達,交通便利。隸屬溫州機電技術協會、食品制藥機械行業協會、中國發明協會、中國質檢協會、中國食品制藥機械生產基地等成員單位,產品ISO9001認證、已獲得膠體磨、分散乳化均質全封閉分體式膠體磨、一種封閉式膠體磨、活性漿料分散混合研磨后處理設備、多功能研磨機、高速乳化均質混合機、鈦白炭黑濕式超微粒后處理成套設備、全自動水粉混合乳化研磨涂料成套設備等29項外觀設計、實用新型的****證書,多功能乳化混合機、多級粉碎研磨乳化膠體磨等4項發明**授權, 2014年度10多項發明**和實用新型授權,并榮獲中國食品包裝和機械行業“誠信單位”、全國質量檢驗穩定合格產品、溫州機電行業“科技創新型企業”“明星企業家”、中國質檢協會先進單位和先進個人會員等榮譽稱號。公司是濕法研磨技術和分散混合系統的**者,所有設備均為客戶量身定做,包括實驗室到工業生產及成套裝置,擁有許多設備工藝的**和科技項目新產品。具有較強的資源集成和運用能力。雄厚的研發實力、廣泛的全球營銷網絡、強大的資金實力和項目融資能力,形成了涵蓋設計、研發、制造、國際貿易等方面的完整產業鏈,具備獨特的產業價值和市場競爭優勢。

我公司生產技術部門人員充分利用自主產權和**科學技術各方面的創新優勢,研制成功新型膠體磨、膠體均化機Collid Homogenising Machine、管線式多功能研磨機、混合機、乳化器新產品采用特殊動密封、轉動體構件、泵體特殊結構等水沖式冷卻式機封裝置**技術應用,可在冷卻循環情況下無物料干轉,不會損壞動密封性能和機械性能,維修率低,摩擦功耗小、研磨、分散細度微少,效果好,效率高等優點。該項目是目前**代替進口研磨機或砂磨機而成功應用于鈦渣制取鈦白的研磨制備,使在**鈦白二氧化鈦-活性鈦白漿的后處理設備工藝流程上有了更大發揮,特點是與上述類似產品比較在其生產效率的數倍,可大幅度的降低生產成本費用,而且顆粒均勻、清洗換色方便、無研磨雜質等性能。2011年3月《管線式多功能研磨機》可行性報告的工作,獲得科技發展項目。2011年《衛生級高效乳化混合機》Q/HX 01-2011、《膠體磨》Q/HX 02-2011;2014年《管線式研磨泵》Q/HX 03-2014、《高效水粉混合泵》Q/HX 04-2014企業產品標準的制定。

2013年期間研發鈦白用微細連續研磨機獲浙江省科學技術成果,開發區2014年度科技成果獎勵。同時榮獲溫州機電行業科技創新型企業和明星企業家的稱號,2015獲食品制藥行業銳進品牌企業。本公司生產的特大型、大型膠體磨熱銷于全國各地區,不管是自主產品還是理產品都已經達到**同種產品中的**產品,深受食品企業的信賴與支持,昊星機械憑借20多年來對大型膠體磨的生產經銷經驗,在同行業中遙遙**。

我們公司始終秉承“誠信交易、公平交易、安全交易”的原則為食品制藥化工等領域企業提供質量良好,價格實惠的大型膠體磨。昊星機械強烈推薦食品、化工、制藥、科研等企業選擇陸運的物流方式,我們將時刻為您關注產品的安全運輸。

經過20多年的穩固發展,昊星機械的規模不斷發展壯大。在我司完善的銷售和售后團隊的服務下,已在食品企業中取得廣泛的支持,對于公司售出的大型膠體磨,公司不僅會在雙方協商的時間內準時發貨,并且還提供優質的售后服務。

昊星機械大型膠體磨價位,大型膠體磨制造,大型膠體磨廠家推薦,泉州大型膠體磨 以下內容僅作為參考數據,以實際為準。

特大型膠體磨品牌:昊星機械

型號: JM-500、420、320、252、200、180等特大型、大型膠體磨,按照用戶不同需要研制。

生產廠家:昊星機械

付款方式:;轉賬或支付

保修期:一年

服務地區:全國

運費:買賣雙方協商

產品別名:膠體均化研磨機、管道磨

溫州昊星機械設備制造有限公司創始于1989-5-7。在競爭日益艱難的食品飲料、化工、生物工程、醫藥、鈦白、炭黑、硬脂酸鈣、潤滑油、潤滑脂、新能源、新材料、高分子材料等領域加工設備行業中力爭上游,創辦至今已為廣大食品企業提供了數不勝數的大型膠體磨,優質的產品品質獲得了食品企業一致肯定。

供應商信息
公司名 溫州昊星機械設備制造有限公司. 經營模式制造商
注冊資本218.8萬人民幣 公司注冊時間2010
公司所在地浙江/溫州市 企業類型企業單位 (制造商)
資料認證      企業資料通過認證
主營行業通用機械設備及部件 / 混合設備 / 混合機  , 行業類機械設備 / 化工機械設備 / 化工成套設備  , 行業類機械設備 / 藥品包裝設備 / 藥品充填機  , 通用機械零部件 / / 氣動泵  , 食品飲料機械 / 果蔬加工機械 / 果蔬加工成套設備  , 食品飲料機械 / 豆制品加工機械 / 更多豆制品加工機械  , 
主營產品或服務膠體磨,立式膠體磨、分體式膠體磨、臥式、管線式研磨泵、全封閉式膠體磨、鈦白粉研磨機、乳化泵,轉子泵,均質機,混合機、水粉混合器,洗罐器,白酒糟粉碎機
聯系方式
卓采匯
 
 
QQ在線咨詢
聯系人
楊凱
聯系電話
13857776588
解3d预测