精品推薦

公司簡介

佛山市順德區勒流天汝塑料編織袋廠是天汝塑業集團有限公司廣東大區子公司,主要負責廣東大區編織袋產銷一條龍服務。
天汝塑業集團公司,1996年公司在貴港市江南工業園新廠開建,先后投入近4千萬元,建成花園式工廠,配備2.2米拉絲機一臺,2.7米拉絲機一臺,圓織機100臺,印刷機等級設備若干臺,年拉絲產量達8000噸以上,于2012年開始,先后入股廣東順時利,廣東三水豐源,廣西豐源,廣東三水天汝,江蘇豐源,組成編織袋產銷一條龍的集團企業,全資參與股公司8家實體工廠。
經過近2年的打拼,廣東、廣西兩省區域,我們為匯海集團(四會匯好、江門匯海、貴港匯海、湖北匯海)、廣州南寶、廣東廣順、君威、新希望六和、廣東中糧飼料(佛山分公司)、四會中順、雙胞胎、揚翔、南風化肥廠、特驅集團等60家企業提供編織袋包裝,在飼料袋領域已經成為行業龍頭企業。并逐步向五金、化工、服裝、紡織、港口、糧食等領域投放大量的編織袋產品,是目前物流編織袋非常有實力的供應商。
天汝塑業以:質優價廉、服務周到、發展創新干實事的精神,穩步發展,與各個新老客戶合作共贏! [詳細介紹]

新品上市

解3d预测