返回主站|會員中心歡迎來到東莞市瑞舟自動化技術有限公司!|保存桌面|手機瀏覽

東莞市瑞舟自動化技術有限公司

端子機、沾錫機、剝線機、切斷機、放線機等

全國服務咨詢熱線:
13377761898
About US
公司介紹
東莞市瑞舟自動化技術有限公司成立于2010年,是一家專注于線束 自動化裝配的高新企業,公司擁有一批集 機械設計、運動控制、數字圖像處理及金屬材料研究的高科技技術人才,為行業內擁有運動控制系統自主研發:從DSP芯片選型、外圍電路設計、控制軟件算法編寫到人機界面開發等,研發團隊中的核心成員均是來自國內高校的教授、博士、碩士,通過與高校的緊密合作,從而在研發上具備更深厚的實力。
產品主要以全數字智能兩端壓接機、全數字智能捻線沾錫壓接機、全數字智能兩端捻線沾錫機和各種運動控制器等線束末端加工設備,專用于高精度線束要求的加工生產,產品性能和品質可與日本進口設備相當,并廣泛應用于機電行業、電線電纜、線束加工、電力系統等工業領域。
公司可以根據客戶的需求量身訂做自動化設備整機,售后服務完善;在產品使用過程中,針對客戶的特殊要求,升級硬件軟件;與客戶共同創造高品質的產品是我們持之以恒的宗旨。 [詳細介紹]

電話咨詢

咨詢電話:
13377761898

售后服務

售后服務:13377761898
解3d预测