返回主站|會員中心歡迎來到北京北琪醫療科技有限公司!|保存桌面|手機瀏覽

北京北琪醫療科技有限公司

射頻熱凝器、疼痛射頻、單路射頻、雙極射頻、雙路射頻、射頻...

全國服務咨詢熱線:
18610310604
About US
公司介紹
北京北琪醫療科技有限公司由多位具有數年行業領導經驗的專業人員與海外留學生于2005年共同建立。北京北琪醫療科技有限公司位于北京中關村科技園區內,是經北京市科學技術委員會認定的高新技術企業。成立10+年來,北琪公司秉持“團結誠信,追求卓越”的公司理念,專注疼痛治療設備領域的研發、生產、銷售、培訓,為臨床提供##性能價格比的疼痛射頻熱凝器系列產品,和全國疼痛微創治療臨床學界建立了穩定和堅實的合作關系,得到許多專家的肯定和支持,成為全世界射頻疼痛治療儀用戶的產品。
北京北琪醫療科技有限公司以市場需求為導向,注重研發,在射頻疼痛治療儀技術方面傲視同儕,擁有我國多項首創,許多##:
##支直徑0.4毫米的疼痛射頻電極(2007年);
##支直徑0.7毫米的射頻套管針(2007年);
我國首創的機外測試狗(2007年);
我國首臺帶有脈沖射頻的射頻熱凝器(2007年);
我國首臺帶有電壓刺激/電流刺激雙刺激模式的射頻熱凝器(2007年);
##熱凝器信息管理系統(2007年);
##支適用于高溫高壓滅菌的疼痛射頻電極(2009年);
我國首臺雙極/雙測溫射頻熱凝器(2012年);
首創全功能手持遙控器(2012年);
首創雙路射頻模式的射頻熱凝器(2016年);
首創高溫脈沖射頻模式的射頻熱凝器(2016年);
首創高電壓脈沖射頻模式的射頻熱凝器(2016年);
......
北琪射頻熱凝器的產品質量是北琪全體員工引以為豪的地方。
長期以來,北琪射頻秉持“品質源自于對細節的雕琢,源自于對流程的執行,源自于員工內心的責任感”的產品質量方針,對產品質量要求持之以恒的堅持,鑄就了北琪產品的今天,遍布全國各地的用戶是##的見證。
北京北琪醫療科技有限公司以客戶為中心,除了向客戶提供技術先進,質量優異的產品之外,還為客戶提供多方位、多層次的服務:
?  裝機服務--客戶購買北琪熱凝器后,服... [詳細介紹]

電話咨詢

咨詢電話:
18610310604

售后服務

售后服務:18610310604
解3d预测