關于我們

About Us

是一家專注于電力紅外溫度在線監測系統、變壓器在線局放監測系統、在線式油液過濾監測系統、雷達物位產品、電力相關監測系統的技術研發、制造和銷售一體;同時的代理銷售國外檢測、監測產品。業務覆蓋電力、冶金、石化、鐵路等國家重點行業。
公司自成立以來,始終堅持以質量為本、服務至上的經營原則,將國外先進的產品及檢測技術與北方控制自身產品研發與市場推廣及售后具體實際相結合,為用戶提供全方位的解決方案和完善的售后服務。
2014年在中關村科技園區成立了高新技術企業北方控制電力技術有限公司,注冊資本1000萬元人民幣,主要從事自動化檢測設備、監測軟件的研發設計;北方控制電力技術(北京)有限公司本著以客戶三個滿意為基本原則:“產品質量的滿意, 先進技術的滿意,售后服務的滿意 ”,不斷加強企業內部的綜合競爭力,公司在競爭中求發展,在挑戰中謀機遇,相信我公司會給您提供先進的產品,相信我公司會為您提供先進的技術和完善的售后服務。勤勞和真誠的我們愿與您攜手并進、共創輝煌!

更多新聞

LINK

友情鏈接

暫無鏈接

全國服務熱線
全國服務熱線
SERVICE HOTLINE
13910222609

地址:北京市昌平區科技園區超前路甲 1 號 號 11 號樓

手機:13910222609

電話:13910222609

郵箱:[email protected]

技術支持:卓采匯

 
QQ在線咨詢
咨詢熱線
13910222609
統計代碼區
解3d预测