客服熱線:400-680-5537

卓采匯(www.bkrkzc.tw)成立于2008年,位于上海市浦東新區申江路5800號B217室,是卓采匯(上海)智能科技有限公司旗下門戶。通過十年的專業和聚焦,現已形成電商產業門戶集群、設備供應鏈金融、企業電商服務于一體的互聯網產業生態圈。

作為綜合性的B2B電商平臺——卓采匯平臺專業服務于各類目供需企業?;谄脚_自身的信息廣泛度、行業全面性以及服務專業度,品牌廠家通過平臺完善類目產業庫,平臺為采購商對接采購需求。

基于以B2B為核心的平臺定位,卓采匯平臺將打造成為綜合化的“服務路由器”, 一端連接生產廠家,建立類目產品庫、實現按需生產、線上營銷推廣;另一端通過SAAS、金融等手段,賦能全產業供應鏈,使企業充分利用互聯網渠道,有效降低交易成本。

憑借SAAS化營銷工具和平臺會員權益,提升平臺的增值業務服務能力。通過卓采匯平臺的品牌推廣、營銷服務、信息服務鞏固、平臺資訊、商情行業地位,同時,構建產業數據鏈及業務場景,為產業鏈上下游提供金融、數據營銷、技術方案輸出等服務,助力產業轉型升級。

經過十年的運營,卓采匯平臺已逐步串聯起企業旗下細分產業鏈,使供應鏈上下游企業通過平臺實現資訊、溝通、交易、曝光。同時,卓采匯平臺與百度愛采購達成戰略合作,從品牌、流量、運營、認證全鏈路打通,實現企業之間的交易模式的創新升級。

今后發展中,平臺將繼續扎根于B2B產業持續發展,致力于為企業提供精準化的買賣交互信息,通過聚合產業資源優化采購流程、一體化的互聯網營銷解決方案等專業服務,讓科技賦能產業,推動企業的發展。

卓采匯作為百度愛采購官方合作平臺的服務商,針對國內工業制造業企業,提供以互聯網推廣營銷為核心的平臺會員服務;

百度愛采購產品簡介:百度愛采購是百度旗下的B2B垂直搜索引擎,幫助用戶直達商品信息和優質商家,為買家提供了搜索商品,搜索廠家,全網詢價,指定商家詢價,查看報價等功能,全方位服務買家。

同時為賣家提供了豐富的匹配詢價單信息,幫助賣家快速達成交易。

功能簡介:

2.1搜索

搜索商品

買家在百度愛采購上的商品狀態搜索框內輸入關鍵字,點擊搜索按鈕即可,商品結果以列表形式在搜索框下方展示

在搜索結果上方的篩選區,買家可通過點擊不同的篩選條件(品牌、材料、分類等)對商品進行進一步的篩選

搜索廠家

買家在百度愛采購上的廠家狀態搜索框內輸入關鍵字,點擊搜索按鈕即可,廠家結果以列表形式在搜索框下方展示

在搜索結果的上方,可以通過點擊選擇不同依據的排序(綜合,熱門);通過所在地區對結果進行二次檢索

2.2詢價

全網詢價

買家如果想了解采購品的價格信息可通過點擊“全網詢價”按鈕進行全網詢價,百度愛采購 [1] 會將買家的詢價信息發給全網的匹配賣家。

下面提供了“全網詢價”按鈕的3個展現位置

1)頁面頂部的全網詢價按鈕

2)搜索后無結果,點擊結果部分的立即詢價按鈕

3)頁面右側邊欄,點擊發布詢價按鈕

點擊“全網詢價”按鈕后進入詢價單填寫頁面,將信息填寫完成后即可提交詢價單,頁面中標注紅色“*”的項為必填項

指定商家詢價

買家如果想要詢問某具體商品的價格信息可以通過點擊商品詳情頁上的“立即詢價”按鈕進行指定商家詢價,百度愛采購會將買家的詢價單信息發送給提供該商品的賣家。

點擊“立即詢價”進入詢價單填寫頁面,頁面下方提供勾選選項,用戶可以選擇將自己此次的詢價單信息發送給更多商家。

查看詢價單

買家可點擊右上角個人中心“我的詢價單”按鈕查看自己所有的詢價單。點擊后會出現買家所有詢價單的列表

產品服務:

全網優質資源

接入全網優質站點,優質在線商家和商品遍及各個行業、覆蓋各大品類。

搜索快速精準

一站直達全網商家和商品,省去多個站點搜索對比時間

背靠強大的搜索技術,依據買家搜索詞在全網搜索商品并進行個性化推薦

多種詢價方式

支持普通全網詢價和對目標商品指定詢價,全網詢價可同時詢價10件商品

 
關注公眾號,及時獲取商機 關注我們,立即進行報價
解3d预测